Мистер Джек в Лондоне (Mr. Jack)

Цена: 1690р.

Возраст от 9 лет
Игроков 2
Партия 30-40 минут

 

 

"Мистер Джек в Лондоне" - это первая игра из серии детективынх игр про мистера Джека. Она представляет собой серъезный поединок двух игроков, один из которых исполняет роль Джека Потрошителя, а другой - полицейского детектива. Цель Джека – не дать детективам себя поймать до рассвета (то есть до конца восьмого хода) или покинуть район Лондона Уайтчепел под прикрытием темноты. Детектив же, в свою очередь, должен определить, под чьей маской скрывается Джек и поймать его до рассвета.

Игроки играют по очереди всеми персонажами, а их в игре 8. Убийцей в игре может оказаться любой из 8 персонажей, даже Шерлок Холмс!

Каждый ход персонажи перемещаются по городу, то появляясь в свете фонарей, то исчезая в полной темноте.

 В конце каждого раунда участник, играющий за Джека, объявляет, где он сейчас находится – в тени или на свету. Таким образом за каждый раунд часть персонажей становится вне подозрения. В это время детектив пытается вычислить преступника, успев это сделать за 8 раундов. Поймать преступника в Уайтчепеле не так просто, как кажется на первый взгляд. Персонажи перемещаются не только по улицам, но и используя канализационные люки. А ближе к концу игры в городе начнут гаснуть фонари... Детективу также следует поглядывать на выходы из района – Джек может выскользнуть сквозь полицейские кордоны!

"Мистер Джек в Лондоне" обязательно понравится всем любителям детективных и умных настольных игр.

 

комплектация:
игровое поле
8 фишек персонажей
1 фишка для подсчёта ходов
6 жетонов фонарей
2 жетона закрытых люков
2 жетона заграждения
карта свидетеля 
8 карт персонажей
8 карт алиби
правила игры

 

Количество: шт.

Продолжить покупки