Tannhauser

Цена: 3150р.

 1949 год. Великая Война продолжается уже 35 долгих лет. В результате секретных археологических раскопок в руки Obscura Korps, агентов милитаризированной аристократии Рейха, попал крайне важный артефакт. Он содержит информацию, которую Рейх разыскивал на протяжении многих лет - местоположение одного из четырёх Краеугольных Камней Реальности. Он погребён в подземелье одной из крепостей Центральной Европы. Если силам Рейха удастся заполучить его, они откроют врата в Преисподнюю. Тринадцатая Оккультная Дивизия под предводительством Генерала-Маркиза Германа фон Хайцингера уже находится в этой крепости. Он и другие агенты Obscura Korps планируют заключить союз с тёмными силами, дабы те помогли им покорить наш мир.

 
В Tannhauser каждый игрок управляет одним персонажем, каждый из которых наделен уникальными способностями и характеристиками, а также может быть экипирован различным инвентарем. Каждый персонаж имеет свои слабые и сильные стороны, поэтому игрокам понадобится тщательно выбирать состав будущей команды, подгоняя его под конкретную задачу.

Игра строится на силовом противостоянии двух команд, но это не означает, что для победы в ней всегда требуется полное уничтожение всех противников. В некоторых сценариях побеждает та команда, которая первой выполнит определенное количество поставленных задач (украсть артефакт, починить генератор и т.д.), в других требуется захватить и удержать четыре точки на карте. Разумеется, не обошлось без режима Capture the Flag, известного всем любителям компьтерных сетевых экшенов, и старого-доброго "убей их всех".

Одной из главных фич игры является, так называемая система Pathfinding, которую создатели именуют революцией в жанре и расхваливают на все лады. Суть ее состоит в том, что игровое поле не разделяется на клетки или гексы, по которым перемещаются персонажи, как это сделано в других играх. Вместо этого, на нем имеются круги, расположенные не в строгом порядке, хотя и примерно на одном расстоянии друг от друга, которые указывают где может стоять персонаж.

комплектация:
двухстороннее игровое поле
10 раскрашенных миниатюр
10 листов персонажей
2 десятигранных кубика
162 игровые фишки
правила игры

 
Количество: шт.

Продолжить покупки