Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Башня для кубиков (Dice Tower)

Цена: 650р.

 Всем нам хорошо знакома такая картина: на столе разложены гексы игрового поля, на них расставлены миплы и разложены маркеры. Вы бросаете на стол кубики и, они весело подпрыгивая приносят хаос на поле, сдвигают маркеры, сбивают миплов, в попытке остановится на поверхности стола. Но тщетно, сила инерции слишком велика и, они падают под стол, норовя стыдливо скрыться с глаз возмущенного хозяина игры и его друзей.

Так как периодические «походы» под стол за кубами не являются частью заранее продуманной нами физической нагрузки (ведь наше увлечение малоподвижно, увы), без Башни для кубиков не обходится ни один Субботик.  Башенка лишит Вас всех вышеперечисленных «прелестей» н, более того, она убережёт Вас от эффекта «ловкой руки». Ведь нам так часто кажется, что оппонент недостаточно тщательно замешивает кубы у себя в руках и/или не бросает, а почти что кладёт их на стол.

Башня разборная, состоит из 9 частей и не занимает много места в сумке, когда мы отправляемся на Субботник в клуб. Одинаково хорошо подходит для кубиков размером стороны до 16 мм.

Количество: шт.

Продолжить покупки