Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Семейные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Земля Эльфов. Волшебное путешествие (ElfenLand)

Цена: 2590р.

Возраст от 10 лет
Игроков 2-6
Партия 60 мин.

 

 С незапамятных времен в Стране эльфов существует необычный ритуал совершеннолетия. Все эльфийские девочки и мальчики проходят особый тест, прежде чем становятся взрослыми. Получив карту родной Страны эльфов каждый из них должен за определенное время посетить как можно больше городов, используя при этом традиционные для этой сказочной страны средства передвижения: дракон, единорог, кабан-великан, эльфоцикл, повозка гнома, волшебное облако и плот. Несмотря на широкий выбор количество транспортных средств ограничено, и при этом каждое из них можно использовать только в определенных областях страны. Участникам гонки нужно грамотно строить маршруты своего путешествия, в т.ч. исходя из доступности тех или иных средств передвижения. Тот, кто до конца игры посетит наибольшее число городов эльфийской страны будет объявлен победителем. 

  Каждый из игроков следит за своими противниками: смотрит, какие жетоны транспорта они берут и как, скорее всего, будут планировать маршруты. Делается это для, того чтобы экономить свои деньги и жетоны, и использовать чужие жетоны на дорогах для переездов. Иными словами – двигаться за чужой счет. Больше думаешь и планируешь (а иногда и пакостишь) – дальше будешь.

 Когда 4 ход заканчивается, игра окончена - и каждый из игроков считает, сколько он городов посетил. Кто больше, тот и выиграл. В игре не очень много видимого действия (всего 4 хода), но много планирования.

Ключевые особенности игры:
 
1. Новая в России игра от автора всемирного хита «Ticket to Ride: Европа».
2. Огромное количество высококачественных компонентов приведут в восторг любого игрока.
3. Посети больше всех волшебных мест раньше соперников и стань победителем!
4. Любителям фэнтези и особенно эльфов — к обязательной покупке!

 комплектация:

120 деревянных фишек городов
6 фигурок эльфийских башмаков
72 карты странствий
12 карт городов
6 карт-памяток
4 карты раундов
1 карта первого игрока
48 жетонов транспорта
6 жетонов препятствий
Игровое поле
Правила игры
 

 

Количество: шт.

Продолжить покупки