Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Семейные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Овечья Жизнь (Haste Bock?)

Цена: 1990р.

Возраст от 10 лет
Игроков 2-4
Партия 30-45 минут

  

 В настольной игре Овечья Жизнь (Haste Bock?) вам предстоит проявить себя как пастуха и провести стадо овец по самому выгодному маршруту, обходя все преграды и опасности. Поскольку игра довольно сложная, ее рекомендуют детям от 10 лет. Игра безусловно приглянется и взрослым своим обворожительным дизайном и нетривиальными правилами.

 По сути, настольная игра "Овечья жизнь" это абстрактная, тактическая игра для всей семьи. В течение четырех стадий игры, участники будут стараться заработать максимальное число победных очков. Для этого в распоряжении игроков имеются фигурки овец, которые им предстоит перемещать по игровому полю в соответствии с фазой игры. И несколько карточек действий (благодаря им милые овечки будут двигаться по пастбищу, совершать подскоки и даже идти на таран).
 
 Так из каких же стадий состоит «Овечья жизнь»? Сперва овцы стараются сбиться в одну кучу со своими друзьями, затем на поле появляется местный ловелас – барашек Роджер, тут уж все овечки, забыв про все на свете, во все ноги устремляются к нему. В третью фазу овечки стараются переместиться поближе к черной овце Берте. Ну а напоследок на поле выходит стригаль Шерман, от которого все стараются убежать как можно дальше. Поскольку новые персонажи всегда появляются с противоположной стороны игрового поля – всю игру овцы носятся из одного конца поля в другое.
 
 Эта забавная стратегическая игра станет отличным средством досуга для компании от двух до четырех человек. В «Овечью жизнь» могут играть все, кому уже исполнилось 10 лет.
 
 В комплект игры «Овечья жизнь» (по-немецки игра называется Haste Bock?) входит красочное игровое поле, 8 фигурок овец, 48 карт действий, 4 счетчика очков, фигурки Роджера, Берты и стригаля Шермана, счетчик таймера, игральная кость и подставки для овец.
 
комплектация:
игровое поле,
8 фигурок овечек четырех цветов,
3 уникальных овечки (Роджер, Шерман и Берта),
48 карт действия,
4 фишки,
черный кубик таймера,
цветной игровой кубик,
9 подставок для овец,
9 клеящихся стикеров,
правила игры.
 
 

Количество: шт.

Продолжить покупки