Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Для вечеринок

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Звёздные Войны: Spyfall

Цена: 1190р.

Возраст от 9 лет
Игроков 3-9
Партия от 15 мин.

 

 В ряды повстанцев затесался шпион, и дружной команде предстоит его вычислить. Разговорная игра «Звездные войны: Spyfall» — это прекрасная возможность примерить на себя роли жителей далеких галактик, проявить интеллект и отточить остроумие. В нее охотно будут играть дети и взрослые. Создатели предлагают игрокам большой выбор локаций. Вы можете оказаться на Дагобе, Татуине, на бору «Имперского звездного разрушителя» или «Сокола тысячелетия».

Игровой процесс и особенности настольной игры Звездные войны: Spyfall
 
Локация выбирается вслепую. Участники получают по одной карте, у всех — это карта локации, а у одного — карта шпиона. Смысл в том, что игроки не знают, кому выпало быть шпионом, а шпион должен угадать, в каком месте находятся повстанцы. Участники по кругу задают друг другу вопросы. При этом повстанцы стараются выражаться туманно и не выдать название локации, а шпион должен говорить так, чтобы его не раскрыли. Например, первый участник спрашивает: «Жаркая вчера была схватка?» Другой отвечает: «Я бы не сказал». Это может значить, что второй игрок боится фантазировать, чтобы не выдать локацию, или он — шпион и просто не понимает, о чем речь.
Игра состоит из нескольких раундов (по договоренности), время отмеряют с помощью таймера. Любой участник может начать голосование и попытаться определить шпиона большинством голосов. Если все проголосовали за одного человека — раунд заканчивается. Если это шпион — он проиграл, а участники получают очки. Если проголосовали за невиновного — шпион победил. Победа достается тому, кто наберет больше всего очков за все раунды суммарно. Эта занимательная игра помогает развить интуицию и наблюдательность, быть психологом и детективом.
 
комплектация:
180 карт;
20 пакетов под карты;
Правила игры.
Количество: шт.

Продолжить покупки