Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Для вечеринок

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Ярость (Rampage)

Цена: 2990р.

Возраст от 8 лет
Игроков 2-4
Партия 20-45 мин.

 

 В этой игре вам предстоит взят на себя роль огромных монстров крушащих здания и пожирающих людей. Люди представлены разноцветными миплами и относятся к разным профессиям - синие (журналисты), зеленые (военные), желтые (блондинки), серые (старики), красные (герои), черные(черные).

Вы можете разрушить здание и есть жителей следующими способами. Щелкнув по своему монстру, так чтобы он потом ударил мипла, сдув мипла, бросив своего монстра на здание, чтобы разрушить его и высвободить миплов, атаковать другого монстра, чтобы отнять его трофеи.
 
За каждый набор из шести разных съеденных вами жителей вы получит очки победы, так же вы получаете очки победы за каждый уничтоженный этаж. Игрок набравший больше всех очков победы - и станет победителем.
 
комплектация:
4 тела монстров, 4 фишки лап монстров, 4 экрана для каждого из игроков, 16 зубов, 1 игровое поле (из двух частей), 1 двухсторонняя доска выживших, 90 миплов (15 миплов каждого из 6 цветов), 4 машины, 19 тайлов этажей, 6 наклеек руин, 1 большой тайл руин, 48 карт монстров, 1 соединительный тайл, 1 книга правил.
Количество: шт.

Продолжить покупки