Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Для вечеринок

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Гангстеры (Cash 'n Guns)

Цена: 2650р.

Возраст от 10 лет
Игроков 4-6
Партия 15-30 мин.

  Ограбление века позади, и удачливые налётчики уже сидят за столом переговоров на заброшенном складе и используют в качестве аргумента свои верные стволы.

 Хоть и смех в настольной игре Cash 'n Guns – не самое смертельное оружие, больше приходится уповать на него и блеф, поскольку в патронташе любого игрока только 3 патрона, а перестрелок предстоит 8.

 Каждый раунд настольной игры Cash 'n Guns на стол вываливается несколько пачек банкнот.Затем каждый для себя, выкладывая на стол соответствующую карту рубашкой вверх, решает, будет ли он стрелять в этот раз или попросту возьмёт кого-то на понт. После все резко наставляют друг на друга стволы в надежде, что тот нырнёт под стол и предпочтёт остаться без денег, но и без ранений. Смельчаки устраивают перестрелку, и те, кому удалось избежать ранения, делят порцию добычи между собой. Те же, кто нырнул под стол, не получают денег и ранений, но остаются с клеймом позора.

После восьми раундов оставшиеся в живых подсчитывают свои доли, расставаясь с некоторой суммой за каждое своё клеймо позора. И самый богатый из живых выходит из игры Бабло и пушки победителем.

 Игру можно и усложнить. К базовой игре Бабло и пушки прилагаются карты особых свойств персонажей, а также набор карт, позволяющих внедрить в игру полицейского под прикрытием, задача которого – вызвать подкрепление и выжить, чтобы свидетельствовать в суде.

комплектация:

- 6 игрушечных пистолетов 
- 6 наборов по 8 карт-пуль: по набору на каждого игрока, в каждый набор входит 5 карт «Щёлк, щёлк, щёлк», 2 карты «Бах!» и 1 карта «Бах! Бах! Бах!»
- карта с «Краткими правилами» 
- 14 меток «Ранение» 
- 14 меток «Позор»: эти метки двусторонние: с «обычной» стороной и “мигалкой”, которая используется в версии игры с полицейским под прикрытием 
- 40 банкнот: пятнадцать номиналом по $5000, пятнадцать по $10000 и десять по $20000 
- 6 персонажей, которых нужно закрепить на подставках, чтобы они могли стоять 
- по 2 подставки на одного персонажа 
- Буклет правил игры 
- 10 карт «Супер-сила» 
- 3 карты телефонного коммутатора: 2 карты «Занято» и 1 карта «Подкрепление выехало» 
- 6 карт «Секретная роль»: 5 карт «Гангстер» и 1 «Полицейский под прикрытием» 
- телефонная карта со стороной, на которой написано «Телефон был использован».

 

Количество: шт.

Продолжить покупки