Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Праздник в Кингспорте

Цена: 2990р.

Возраст от 14 лет
Игроков 3-5
Партия 90 мин.

 

 «Праздник в Кингспорте» — настольная игра для 3–5 игроков по мотивам мрачных произведений Говарда Филлипса Лавкрафта. Игрокам предстоит стать верховными жрецами зловещих культов, стремящихся захватить власть над городом. Да, на этот раз игра в знакомом сеттинге не кооперативная, а каждый игрок-культист будет стремиться лишь к своему величию!

Как видно из названия игры, в Кингспорте скоро пройдёт праздник, но этот праздник необычный и предназначен лишь узкого круга людей… Подозрительные и молчаливые фигуры прибывают в город, в том числе и вы. Ваша главная задача — шаг за шагом захватывать город и выходить на контакты с Древними, обитающими между мирами и представляющих собой чистый ужас. Мешать вам в этом будут надоедливые сыщики, за которых вы играли, например, в настольной игре «Ужас Аркхэма».
По ходу игры вы сможете взывать к различным древним богам и существам, получать от них бонусы и способности, при этом пытаясь сохранить свой рассудок и разобраться с противными сыщиками. Наконец-то у вас появилась возможность встать по другую сторону баррикад, окунуться в ужас с радостью, наладить контакт с богами и отомстить надоедливым сыщикам!
 
комплектация:
игровое поле
20 карточек Древних
16 карточек зданий
5 жетонов культов
4 метки рейда
24 карты сыщиков (4-х уровней сложности)
45 заклинаний (3-х типов)
12 карт сценариев
18 карт событий
6 карт фестивалей
5 карт-памяток
6 фишек-цилиндров (6-ти цветов)
75 фишек-шайб (5-ти цветов)
65 фишек-кубиков домена (3-х цветов)
15 шестигранных игральных костей (5-ти цветов)
правила игры
 
 
 

Количество: шт.

Продолжить покупки