Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Хоббит: Нежданное путешествие

Цена: 1990р.

Возраст от 10 лет
Игроков 2-4
Партия до 60 мин.

 

 

Настольная игра «Хоббит. Нежданное путешествие» - это кооперативная игра по мотивам повести Толкина и выходящего на большие экраны одноимённого фильма. 

Каждый игрок отправляет двух своих гномов в опасное путешествие с хоббитом Бильбо. В пути герои столкнутся с мерзкими троллями, злобными гоблинами и ненасытными варгами. В любой момент отважных путешественников могут захватить в плен свирепые орки. Но у героев есть могущественный союзник – волшебник Гэндальф Серый. Да и у Бильбо после перехода через Мглистые горы может появиться прелюбопытное кольцо… 

Каждое путешествие абсолютно уникально! Конечно, вы можете постараться найти кольцо, обрести его возможности и пройти до конца пути, но для того, чтобы победить это совсем не нужно! Каждый игрок участвует в обсуждении всех действий и здесь нужно будет как следует подумать, что предпринять, ведь путешествие совсем не из лёгких! 

Игра заканчивается общей победой игроков, если Бильбо и хотя бы один гном каждого игрока завершили поход. Бильбо не обязан быть с кольцом. Все игроки терпят поражение, когда маркер орков достигает последнего деления на спирали орков: деления 9 в игре вдвоём или деления 12 в игре втроём или вчетвером. Все игроки терпят поражение, если Бильбо попадает в плен на одном деление с гномом или в лапах орков окажутся оба гнома одного игрока. 

комплектация: 

игровое поле,

118 карт,

8 фишек гномов,

1 фишка Бильбо,

1 фишка Гэндальфа,

1 кольцо,

1 маркер орков,

1 кубик,

правила.

 

Количество: шт.

Продолжить покупки