Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Громовой камень (Thunderstone)

Цена: 1800р.

Возраст от 12 лет
Игроков 1-5
Партия 45-60 мин.

 

 Настольная игра «Громовой Камень» - это карточная игра на тематику исследования подземелий для 2-5 человек, хотя можно играть и в соло режиме. Механикой игра напомнит вам «Доминион» - вы постепенно накапливаете различные карты в свою увеличивающуюся колоду, которую вы будете использовать на протяжении всей игры.

И так, вы – лидер экспедиции в подземелья. На начало игры у вас есть небольшой запас провизии, дешёвого оружия и полдюжины человек. Основная цель игры – найти Громовой Камень, но он находится достаточно глубоко, так что надо хорошенько подготовиться.
В Деревне вы можете нанимать различных персонажей или Героев к себе в экспедицию – воры, лучники, волшебники, воины имеют 3 уровня и в ваших странствиях они будут становиться опытнее, но так как в начале игры ваша репутация предводителя не очень-то высока, нанять сразу самых сильных героев  вы не сможете.

 Также в Деревне вы можете приобрести различную экипировку, которая сильно облегчит вам жизнь – монстры в подземельях отлично чувствуют себя в темноте, чего нельзя сказать о Героях. А ведь чем дальше, тем кромешнее тьма… Конечно, бесплатно вам никто ничего не даст, но охотно обменяют на ваши добытые кровью и потом трофеи из подземелья.
Эти, а также другие особенности этой замечательной игры подарят вам невероятно захватывающие впечатления от путешествия за Громовым Камнем!

комплектация:

530 карт:
карта громокамня
5 карт памяток
32 карты очков опыта
38 карт рандомайзеров
80 карт монстров
90 базовых карт
132 карты героя
152 карты деревни
50 разделителей карт
правила игры

 

Количество: шт.

Продолжить покупки