Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Беовульф (Beowulf)

Цена: 1050р.

Беовульф - англосаксонская эпическая поэма, действие которой происходит в Скандинавии, названа по имени главного героя. Игроки получают возможность создать свою версию саги, прославляющей подвиги Беовульфа. 

Настольная игра Беовульф понравится не только поклонникам фильмов о доблестной войне, но и любителям логических игр, так как в общих чертах, игру можно охарактеризовать как абстрактную логическую.

Игра делится на три акта. Действие каждого акта происходит на своем отдельном поле. В Вашем распоряжении фигурки драккаров, замков, войнов и самого Беовульфа. Все они помогают добавлять строки в Вашу личную сагу. Какими будут эти строки, определяют игровые жетоны (это соратники и враги Беовульфа, его награды и утраты). Жетоны наград добавляют положительные стоки в сагу, а жетона утрат - отрицательные. Также некоторые жетоны обладают специальными свойствами.

Подсчет очков происходит после каждого акта, и победителем объявляется игрок, у которого в конце третьего акта в саге больше положительных строк, чем у остальных.

комплектация:

— 40 игровых фигурок замков; драккаров, танов и Беовульфов (по 10 каждого цвета для 4 игроков)
— Жетоны актов для трёх частей саги;
— Фишки строк саги;
— 4 памятки;
— Игровое поле, оформленное в стилистке трёх актов саги;
— Свод правил игры.

 

Количество: шт.

Продолжить покупки