Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Манчкин

Цена: 890р.

Возраст от 12 лет
Игроков 3-6
Партия 30 мин.

 

 

 Любители классических ролевых игр переживали, что компьютерные ролевые игры убили дух этого развлечения, превратили игрока в охотника за шмотками и опытом. Но так было до появления настольной игры Манчкин - пародийной карточной игры, в которой высмеивается такой стиль.

Да, в настольной игре Манчкин от игрока требуется добывать шмотки покруче, выбивать ногой двери подземелий и кричать опешившим монстрам: «Эй, ты! Где МОИ сокровища?»

Всего две колоды карт и один кубик – и море удовольствия. Игроки в «Манчкин» вступают в подземелья слабыми и голыми людьми. Но по ходу игры будут обзаводиться вещами и особыми способностями. А так же менять расу и даже пол. Убийства монстров и продажа вещей повышают уровень игрока в «Манчкин». Цель у всех одна – первым достичь 10 уровня. А для этого все средства хороши. И самое главное, рекомендованное авторами игры – вставлять палки в колеса другим игрокам в «Манчкин», подкармливать монстров, с которыми они дерутся, воровать вещи.

В ходе игры игроки поочередно заглядывают в комнаты подземелий. Если там нет монстра или ловушки – грабят комнату. А если есть монстр – придется с ним сражаться. Другие игроки в «Манчкин» могут помогать любой из сторон боя. Бой в «Манчкине» скоротечен. Сила игрока сравнивается с силой монтсра. Кто сильнее – тот и победил. Если монстр побежден – игрок получает уровень и сокровища погибшего. А если не побежден, то надо очень быстро бежать. Если сбежать не получилось, монстр ловит игрока и совершает с ним Непотребство. Может просто убить, а может… Впрочем, не будем раскрывать все тайны игры. Скажем только, что в «Манчкине» погибший игрок не выбывает насовсем, а со следующего хода снова начинает бороться за победу.

И так по очереди друг за другом игроки воюют с монстрами и устраивают друг другу каверзы, пока кто-то не достигнет победного 10го уровня. Поздравив победителя, другие игроки требуют новой партии в «Манчкина». Оторваться от игры очень сложно.
Так же к «Манчкину» имеется большое количество дополнений, которые добавляют разнообразия игре.
 
комплектация:

168 карт
шестигранный кубик
правила игры

Количество: шт.

Продолжить покупки