Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Колонизаторы (Settlers of Catan)

Цена: 1990р.

Возраст от 10 лет
Игроков 3-4
Партия 60-120 мин.

 Настольная игра "Колонизаторы" (Settlers of Catan) были первой игрой в немецком стиле получившей популярность вне Европы - её в своё время называли "убийцей" дизайнерских настольных игр. В мире продано более 11 млн. копий настольной игры "Колонизаторы", она была переведена на 25 языков (включая русский) с изначального немецкого. Игра быстро обрела популярность благодаря своей относительно простой механике при довольно насыщенном ходе игры. Колонизаторы хороши для семейного круга или времяпрепровождения с детьми, поскольку в игре нет цели уничтожить противников, а для отстающих игроков всегда находятся доступные и интересные задачи.

Игроки являются колонизаторами, создающими поселения на необитаемом острове Катан. Перед каждой партией в эту настольную игру остров создаётся произвольным размещением шестигранных фишек. Каждая из фишек может производить один вид ресурса: руду, зерно, шерсть, древесину или глину (кирпичи). Шестигранник пустыни не производит никаких ресурсов. Начиная с двух поселений и примыкающих элементов дороги игроки начинают колонизировать остров - строить дороги, поселения и, в итоге, города, таким образом заселяя остров. Дороги строятся по граням шестигранников, а поселения в их углах. Поселения не могут строиться на соседних углах. Грамотно располагая дороги и поселения игрок может преградить соперникам доступ к ресурсам - это один из путей к победе. Выигрывает в настольную игру "Колонизаторы" тот, кто первым наберет 10 победных очков.

Настольная игра "Колонизаторы" - одна из самых популярных игр в мире, и явный представитель так называемых "классических игр". Чемпионаты Европы и мира по "Колонизаторам" проводятся ежегодно. Игра достаточно легка в освоении, но главное - эта настольная игра обладает неповторимой механикой, которая позволяет играть в эту игру практически бесконечно. Для многих игроков "Колонизаторы" стали игрой, в которую они играют с новичками, показывая им мир настольных игр. Мы рекомендуем настольную игру "Колонизаторы" для семейного круга, в том числе для игры с детьми, а также для компаний друзей, которые любят недолгие интересные игры с высоким уровнем взаимодействия и небольшим уровнем конфронтации.

комплектация:

19 гексов суши (леса, пастбища, пашни, холмы, горы и пустыня)
6 морских частей с 9 гаванями
95 карты сырья (по 19 каждого вида: древесина, шерсть, зерно, глина и руда)
25 карт развития
4 карты строительства (памятки для игроков)
2 особые карты (самый длинный торговый путь и самая большая армия)
Игровые фишки четырёх цветов (16 городов, 20 поселений, 60 дорог)
18 номерных жетонов
2 кубика
Фишка разбойника
Лист руководства к игре
Брошюра краткого справочника колонизатора

 

Количество: шт.

Продолжить покупки