Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Blood Rage (Кровь и Ярость)

Цена: 4590р.

Возраст от 14 лет
Игроков 2-4
Партия 60 - 90мин.

 

 Добро пожаловать в суровый северный край, в котором могучие воины и воительницы бьются на смерть за милость богов, а чудовищные гиганты и тролли нападают на сходятся в сотрясающих землю боях. Добро пожаловать в мир игры "Blood Rage (Кровь и Ярость)"! Настольная игра Blood Rage (Кровь и Ярость) купить в магазине настольных игр Единорог. Бесплатная доставка по Москве и России при заказе от 2 000 рублей.

"Blood Rage (Кровь и Ярость)" - это настольная игра с великолепными миниатюрами, в которой игроки управляют кланами викингов в гибнущем мире, идущими на бой ради славы и добычи. Рагнарёк уже близко, вселенной грозит полное уничтожение и у храбрых нордов есть совсем немного времени для того, чтобы присоединиться к Одину в чертогах Вальхаллы. Сможете ли вы привести своих людей к славе, отразить нападения вражеских кланов и монстров и стать настоящим победителем настольной игры "Blood Rage (Кровь и Ярость)"?
 
Кровавая ярость
 
Настольная игра "Blood Rage (Кровь и Ярость)" - это комплексная стратегия, в которой у игроков существует множество путей для победы. Вы можете зарабатывать очки славы, совершая рейды и собирая добычу, сокрушая врагов в эпических схватках, выполняя задания или повышая статус своего клана в глаза других викингов. Шум последней битвы уже слышен, Рагнарёк вот-вот наступит и у игроков есть всего несколько ходов для того, чтобы покрыть себя бессмертной славой и достойно погибнуть в бою.
 
"Blood Rage (Кровь и Ярость)" удачно сочетает прекрасное оформление, захватывающий игровой процесс и интересную смесь механик. В этой игре лидерам кланов нужно осторожно планировать свою стратегию, заранее выбирая пути развития, но при этом быть готовы к быстрому принятию решений и гибкой реакции на действия оппонента. В "Blood Rage (Кровь и Ярость)" есть место и планированию, и трезвому расчету и обдуманному риску.  Эта игра порадует как любителей атмосферных приключений, так и поклонников классических настольных стратегий.
 
комплектация:
49 высокодетализированных пластиковых фигурок
52 разноцветные подставки для фигурок
4 пластиковых маркера славы
102 карты
Игровое поле
36 жетонов
4 планшета кланов
Планшет Вальхаллы
Планшет эпох
Правила игры
 
 

Количество: шт.

Продолжить покупки