Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Взлет разрешен! Clear for Takeoff

Цена: 1790р.

Возраст от 9 лет
Игроков 2-6
Партия 30-45 мин.

 

Игра была придумана настоящим пилотом, который очень любит настольные игры. Вам предстоит управлять собственной уникальной авиакомпанией. Сделайте так, чтобы ваши суда первыми поднялись в воздух, но имейте в виду, не всё просто на взлетном поле: то погода нелетная, то самолет на досмотр, то рейс отложен.

Перед вами самая реалистичная настольная игра на тему Гражданской Авиации. Во время игры вам предстоит взять на себя управление одной из авиакомпаний. Задача каждой авиакомпании - позволить всем находящимся самолетам в ангарах покинуть аэропорт, то есть взлететь. Каждая авиакомпания имеет уникальный флот и разные стратегии. Казалось бы, что всё просто. Но, не тут-то было...

Игрокам предлагают «слетать» в Международный аэропорт имени Джона Кеннеди (JFK) 1960-х гг. Для победы нужно первым поднять в воздух все свои самолёты, т.е. переместить их из своего ангара на взлётную полосу по одному из доступных маршрутов. А помогать в этом вам будут специальные игровые карточки. Разыгрывайте карты, перемещайте свои самолёты или мешайте соперникам. Немного конфликта никогда не помешает!

комплектация:

игровое поле
144 карты
34 деревянных миниатюры самолётов
правила игры
 
 

Количество: шт.

Продолжить покупки