Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

О мышах и тайнах (Mice and Mystics)

Цена: 4500р.

Возраст от 8 лет
Игроков 1-4
Партия 30 мин.

 

 

 

 Проект будет сказочным! Во многих смыслах. Мы верим, что сотни любителей настольных игр, сказок и приключений поддержат нас. Эта игра наверняка понравится и любящим родителям (и другим родственникам), которые только знакомятся с миром настольных игр.

Ведь что может быть лучше оживающей прямо на вашем столе сказки, где все зависит не только от фантазии автора, но и от вас самих?
Это одна из самых красивых игр на свете, и мы рады, что можем вам ее предложить.
 
Как и положено сказке, эта начинается в далёком королевстве, а её героями оказываются благородный принц и его друзья. Чтобы вырваться из когтей злой колдуньи, им приходится превратиться в мышей. В этом новом обличье они стараются раскрыть тайные замысли ведьмы, спасти короля, а заодно и всё королевство, в одночасье ставшее для них в двадцать раз больше. Само собой, маленький рост — не помеха великим подвигам, однако теперь героев на каждом шагу подстерегают опасности, о которых они раньше не могли и подумать, например, гигантские пауки и шныряющий по замку кот.
 
Игровой процесс «О мышах и тайнах» прост и интуитивно понятен. Участники выбирают одну из глав входящей в состав игры книги сказок, собирают игровое поле из нескольких фрагментов, выбирают персонажей и стараются выполнить победные условия главы. Ключевой особенностью прохождения игры является уникальность глав. В каждой из них действуют свои правила, поэтому, даже если для создания поля будут использоваться те же фрагменты, что и в другой главе, их интерактивные объекты будут взаимодействовать с героями иначе. А если учесть, что для каждой главы характерны свои сюжетные повороты, часть которых происходит по воле самих игроков, то можно смело сказать, что каждая партия подарит вам совершенно неповторимые ощущения.
 
На Бумстартере базовая цена игры будет составлять 3300 руб. В рознице - около 4500 руб.
Игра появится в августе, но Вы можете заказать ее уже сегодня по специальной цене 2850р.
 
 

Количество: шт.

Продолжить покупки