Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Голливуд

Цена: 990р.

Возраст от 10 лет.
Игроков 2-6
Партия 35 мин.

 

 На Фабрике Грез, под ярким светом софитов, под прицелом объективов, под суету звукорежиссеров и массовки рождаются Шедевры… Или какой-нибудь заурядный «фильмец». В лучшем случае. Так или иначе, даже тонны денег не спасут и самую гениальную картину, если за дело возьмутся какие-нибудь «криворукие ваятели».

 
Поэтому Вам предстоит непростая задача – собрать команду «Гениальных Творцов» и, после серии победоносных аншлагов, многомиллионных касс и признания кинокритиков, ­- вырвать из лап кино-академии золотую статуэтку за «Фильм Года»!
 
Основу «Голливуда» составляет механика драфта, знакомая игрокам по таким играм, как "7 Wonders" и Fairy Tale. Игра проходит в 3 раунда, в течение каждого из которых игрок набирает посредством драфта 7 карт, ещё 1 получает сверху и ещё 1 может приобрести на аукционе. По результатам раунда игроку нужно собрать комбинацию для съёмок 1-3 фильмов. 
 
Каждый фильм требует как минимум 3 карты: сценарий, режиссёр, актёр или актриса. При отсутствии сценария, его можно получить из колоды «Бездарных сценариев» за счёт сброса карт. Каждый фильм приносит прибыль, размер которой зависит от количества и особенностей карт собранной комбинации: все карты относятся к одному из 4-х жанров (указаны символами), и чем больше в комбинации одинаковых символов, тем больше игрок выручает за фильм денег; дополнительную прибыль приносит пара из актёра и актрисы, а также карты спецперсонала; фильм, на картах которого изображено больше всего «оскаров», получает титул «Фильм года» и приносит существенно больше денег. Деньги при этом выступают не только местной валютой для аукциона, но и победными очками.
 
 
Комплектация: 
 
126 основных карт;
36 звёздных карт;
16 карт бездарных сценариев;
30 карт ставок;
6 карт-памяток;
3 статуэтки;
42 жетона аукциона;
6 жетонов по 100 миллионов;
6 фишек для подсчёта денег;
поле для подсчёта денег;
правила игры.
 
 
 

Количество: шт.

Продолжить покупки