Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

ЧёГевара

Цена: 590р.

Возраст от 14 лет
Игроков 2-5
Партия 40-60 мин.

 

 «Чёгевара» — юмористическая настольная игра от Стива Джексона в карточном формате. В своем новом детище создатель «Манчкина» предлагает игрокам почувствовать себя в роли революционных партизан, которые только и думают о том, как предать революцию и сбежать из джунглей.

Чтобы добиться успеха, по ходу игры вам предстоит всячески разваливать дисциплину в своем лагере. А для этого нужно подбирать правильных товарищей, заниматься мародерством и сомнительными делами и, конечно, подставлять своих соперников! Все это вам позволят делать специальные карты жизни.
 
Участники начинают игру в ранге рядовых. Всего в игре три ранга: рядовой, капрал и сержант. Чем выше ваш ранг, тем больше возможностей для развала дисциплины вы получаете. Старшие по званию получают больше жалованья, которое можно потратить на дела и мародерство, могут совершать больше действий и даже злоупотреблять своим положением, подставляя соперников. Ранги не есть что-то раз и навсегда устоявшееся. По ходу игры можно получить повышение или попасть под разжалование.
 
комплектация:
104 карты жизни
8 карт рангов
30 жетонов развала
15 жетонов ран
1 кубик
Правила игры
Количество: шт.

Продолжить покупки