Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Билет на поезд по Северной Америке (Ticket to Ride)

Цена: 2990р.

Возраст от 8 лет
Игроков 2-5
Партия 30-45 мин.

 

 «Билет на поезд по Северной Америке» — это игра, положившая начало одной из самых популярных на сегодняшний день серий настольных игр «Билет на поезд». Это стратегическая игра с увлекательным сюжетом, простыми правилам и богатыми игровыми возможностям.

Ход игры
Игра погружает нас в атмосферу железнодорожного бума в Северной Америке в конце XIX — начале XX века. Перед игроками стоит задача — прокладывать железнодорожные маршруты между городами. Чем длиннее маршрут, тем больше он приносит очков, но тем сложнее его построить.
В начале игры участники случайным образом получают три Карты Маршрутов, из которых необходимо выбрать как минимум два. Маршруты представляют собой короткие пути и длинные магистрали. Важно держать выбранные маршруты в секрете, чтобы ваши конкуренты не сорвали ваши планы. Игроки также получают по 4 карты Вагонов. Смысл игры в том, чтобы собирать нужные карты Вагонов для прокладки маршрутов. Победные очки в игре приносит три вида маршрутов. Это маршрут, соединяющий два соседних города, маршрут, соединяющий города, указанные в задании карты Маршрутов, и самый длинный перегон на карте.
 
Со времени своего появления в 2004 году и получения бесконечного количества наград Ticket to Ride стал воплощением идеальных ворот для входа в мир настольных игр – элементарные правила плюс серьезная глубина игры и приятное напряжение в течение всей партии гарантированы!
 
комплектация:
игровое поле
240 пластиковых вагончиков (по 45 пяти цветов, по 3 запасных пяти цветов)
5 разноцветных фишек для подсчёта очков
110 карт поездов (по 12 вагонов восьми цветов, 14 локомотивов)
30 карт маршрутов
1 карта-памятка
1 бонусная карта
правила игры
Количество: шт.

Продолжить покупки