Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Самые популярные

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Манчкин Апокалипсис

Цена: 890р.

Возраст от 10 лет
Игроков 3-6
Партия 30-60 мин.

  "Манчкин Апокалипсис" продолжает популярную серию игр семейства "Манчкин". На данный момент семейство насчитывает более десятка самостоятельных игр и множество дополнений. Сегодня каждый может найти себе "Манчкин" по вкусу.

 Серия "Манчкин" – это пародия на книги, фильмы и игры самых разных героических жанров. В "Звёздном манчкине" осмеянию подверглась научная фантастика, в "Суперманчкине" – комиксы и фильмы о супергероях. Всего не перечислишь. В этом году все волнуются и ожидают конца света! "Манчкин Апокалипсис" поможет вам встретить это неминуемое событие с юмором и в хорошей компании.

Главная особенность "Манчкин Апокалипсис" – это уникальные и, впервые появившиеся здесь, карты сивучатей. Они отличаются от стандартных карт "Манчкина", имеют квадратную форму и лежат во время игры отдельной колодой. Карты печатей вносят в игру новую механику и игровые моменты. 

 Партия в "Манчкин Апокалипсис" отлично скрасит дружескую встречу и будет совсем не лишней на большой вечеринке. Быстрые и понятные правила удивят вас простотой изложения и метким юмором. За этой игрой время пролетит незаметно!

комплектация:

168 карт
12 карт Печатей
специальный шестигранный кубик
правила игры

 

 

Количество: шт.

Продолжить покупки