Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Стамбул (ISTANBUL)

Цена: 2390р.

Возраст от 10 лет
Игроков 2-5
Партия 40-60 мин.

 Добро пожаловать на стамбульский Гранд-базар! Здесь всегда кипит жизнь, а к лавкам не протолкнуться. Здесь торгуют шелками, за которые сам султан щедро платит рубинами, а от аромата фруктов и специй кружится голова. Если устанут ваши ноги — зайдите в чайхану на партию в нарды, пока верные помощники приглядывают за телегой, заполненной товарами. Только не забудьте встретиться с ними у фонтана!

 
В настольной игре «Стамбул» вы возьмёте на себя роль купца, который с помощниками спешит по улочкам базара. Получайте товары, торгуйте и зарабатывайте рубины. Модульное игровое поле сделает каждую партию непохожей на другую, а простые в освоении правила предусматривают десятки победных стратегий. Первый, кто соберёт достаточно самоцветов, станет самым преуспевающим купцом Востока!
 
Ключевые особенности игры:
 
«Стамбул» – настольная игра именитого немецкого автора Рюдигера Дорна, которая даст возможность игрокам погрузиться в атмосферу стамбульского Гранд-базара. 
Игра входит в топ-100 по оценке пользователей BoardGameGeek, крупнейшего международного портала о настолках.
В 2014 году «Стамбулу» было присвоено звание лучшей настольной игры для опытных игроков (Kennerspiel des Jahres), однако с правилами смогут разобраться даже начинающие поклонники настольного хобби.
Игра содержит в себе разные варианты стратегий, множество качественных компонентов, красочные иллюстрации. «Стамбул» всего за 40 минут подарит море удовольствия любой компании от 2-х до 5-ти человек.
Российское издание «Стамбула» является успешным проектом краудфандинговой площадки CrowdRepublic. Также были выполнены все «сверхцели» проекта.
 
комплектация:
16 планшетов города;
5 планшетов телег;
15 жетонов расширений; 
26 карт бонусов; 
16 жетонов мечетей; 
10 жетонов спроса; 
12 золотых монет; 
15 серебряных монет; 
30 медных монет;
1 жетон первого игрока; 
5 фишек купцов; 
25 фишек помощников; 
5 фишек родственников; 
20 фишек товаров;
4 фишки почты; 
1 фишка управляющего; 
1 фишка контрабандиста; 
2 шестигранных кубика;
32 рубина; 
5 памяток; 
7 наклеек; 
правила игры.
Количество: шт.

Продолжить покупки