Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Каркассон (Средневековье)

Цена: 1090р.

Возраст от 8 лет
Игроков 2-5
Партия 15-30 мин.

 Каркассон – древняя крепость на Юге Франции. Ее многовековая истории вдохновила Клауса-Юргена Вреде и он придумал одноимённую стратегическую игру. Игра завоевала массу разных премий и наград, в том числе была игрой года в Германии. В России это уже второе издание «Каркассона».

Игрок становится феодальным правителем одной из провинций средневековой Франции. Ему предстоит расширять свои владения, строить города и монастыри, прокладывать дороги и не забывать мудро управлять своими подданными, ведь именно они приносят вам успех в соперничестве с соседями.

Игра «Каркассон» имеет несколько уровней сложности для игроков с любыми запросами. Участвовать могут от 2 до 6 игроков. Официально эта настольная игра предназначена для взрослых и детей от 8 лет, но в неё с удовольствием играют и самые маленькие. Они могут просто выкладывать из квадратов средневековую страну, собирая ее, как мозаику, а заодно немного узнать о том, «как жили раньше».

При кажущейся простоте игра может быть по-настоящему глубокой. Ведь можно ставить своих поданных так, чтобы исключить возможность сопернику закончить свои постройки. Или так, что в результате ваши города или поля объединятся с полями соперников, тем самым заставив его разделить очки или вовсе уступить их вам… Недаром эта игра пользуется такой популярностью и у взрослых и у детей.

Сложность и характер игры тоже во многом зависит от самих игроков. Можно устроить семейную игру, когда родители охотно помогают достраивать город ребёнку. В дружеской компании ровесников борьба может идти не на шутку – кто же сможет построить больше городов, больше дорог и сделать поле своего крестьянина самым обширным?

комплектация:

72 квадрата участков земли;
40 фишек 5-ти цветов;
Поле шкалы подсчёта очков;
Правила игры.

 

Количество: шт.

Продолжить покупки