Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Охотники и собиратели (Jäger und Sammler)

Цена: 2280р.

 В настольной игре «Охотники и собиратели» игроки примеряют на себя шкуру мамонта, а вместе с ней примут на себя бразды правления небольшим племенем, которое твердой рукой и несгибаемой волей будут вести к благоденствию и процветанию. Ну, или хотя бы помогут пережить одну холодную зиму.

Игра длится два раунда и делится на лето и зиму. Сначала игроки распределяют 112 летних жетонов по пустым клеткам игрового поля и выставляют по одной фишке своего цвета в четыре летних лагеря. В свой ход игрок может передвинуть свою фишку или две на общую дистанцию в 2 клетки. Одновременно на жетоне может находиться только одна фишка. Когда фишка покидает отличный от тропинки или лагеря жетон, этот жетон убирается с поля и уходит в запас соответствующего игрока. Проходя через зимний лагерь, фишка оставляет там кубик запасов своего цвета.

Одни жетоны — это ягоды, корневища и травы; они приносят по 1, 2 и 3 очка соответственно. Другие — различного рода товары. Число очков за товары колеблется от собранного игроком количества. И, наконец, есть жетоны мамонтов. Чтобы взять такой жетон, надо сбросить жетон оружия. Зато мамонт приносит от 3 до 8 очков.

Игра заканчивается, как только будут собраны все зимние жетоны. После чего подсчитываются очки за все жетоны собранные как летом, так и зимой. Игрок, набравший больше всех победных очков, становится победителем.

комплектация:
- 1 Игровое поле, представляющее собой схематическую карту небольшого региона.
- 200 картонных жетонов: 112 летних жетонов и 88 зимних жетонов
- 16 деревянных фигурок соплеменников (по 4 штуки каждого из 4-х цветов)
- 16 деревянных тюков с припасами (по 4 штуки каждого из 4-х цветов)
- 1 блокнот для фиксирования результатов

 

 

Количество: шт.

Продолжить покупки