Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Каркассон. Охотники и собиратели

Цена: 1290р.

Возраст от 8 лет
Игроков 2-5
Партия 20-30 мин.

За тысячу лет до того, как был построен великий город Каркассон, первобытные племена населяли эту землю. Эти люди охотились на диких зверей, собирали орехи и ягоды, ловили рыбу, чтобы добыть пропитание для своих родов.

Как и в первой игре великой серии «Каркассон», в «Охотниках и собирателях» игроки выкладывают квадраты земли, создавая на столе великолепный первобытный ландшафт, по которому неспешно бродят мамонты и стремглав удирают от саблезубых тигров олени.

Охотники, рыболовы и собиратели выходят из своих хижин, чтобы освоить новый для них мир, отыскать в чаще леса золотые самородки, подняться по реке до обильного рыбой озера, найти тропу к обиталищу туров. Так много нового еще не открыто в этом доисторическом Каркассоне…

«Каркассон. Охотники и собиратели» — самостоятельная игра, перенявшая от оригинального «Каркассона» азарт, задор и требовательность к уму игрока. Те, кто знаком с базовым «Каркассоном», быстро поймут и полюбят новую игру. Остальным понадобится совсем немного времени для знакомства. 

комплектация:

Правила игры.
79 квадрата участков земли.
12 бонусных карт.
5 карт подсчета.
30 фишек соплеменников, 10 фишек хижин и 10 зеленых шайб.
Шкала подсчета очков.

 

Количество: шт.

Продолжить покупки