Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Расширения

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Комната 25. План побега (Room 25)

Цена: 1750р.

Возраст от 13 лет.
Игроков 1-8
Партия 30 мин.

 

 Комната 25 План побега - дополнение к игре Комната 25 расширенное издание. Помимо дополнительных тайлов комнат, в игру добавляются новые персонажи - VIP-персоны, которых игроки должны будут в процессе игры охранять. Также добавляется режим "Escape Room", где игроки, находя подсказки и решая задачи за ограниченное время, должны найти выход из комнаты. Можно также играть командами и разгадывать более сложные задачи.

В режиме План побега нет охранников, но теперь для выхода надо сперва решить загадки для активации кодовых комнат. Покинуть комплекс можно будет только после активации всех четырех из них. В стартовую раскладку входит 8 комнат с подсказками, которую получает только первый вошедший в комнату игрок. Подсказку нельзя показывать игрокам в других комнатах, но можно рассказать о ее содержании. Когда обладатель подсказки решит, что разгадал ее значение, в дело вступит новый специальный компонент - дешифратор: он поможет проверить ваше предположение по листу кодов.
 
В режиме Головоломка игроки должны найти 8 условий, после выполнения которых можно будет выдвинуть 25-ю комнату из комплекса. Условия могут касаться расположения комнаты, числа заключенных в ней или цвета соседних комнат.
 
План побега в корне преображает Комнату 25. Теперь это не просто игра на выживание, а настоящая проверка интеллекта.
 
комплектация:
18 уникальных комнат
10 сценариев
80 карт подсказок
20 карт условий
 
 
Количество: шт.

Продолжить покупки