Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Расширения

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Маленький Мир: Лидеры / SmallWorld: Leaders ENG

Цена: 450р.

Возраст от 8 лет.
Игроков 2-5
Партия 40-80 мин.

 

 Small World: Leaders of Small World - это новое мини-дополнение, которое вводит в игру новую механику - лидеров всех народов, которые были выпущены в линейке Small World.

Жетоны Лидеров не имеют ни Расовых, ни Особых Способностей. Вместо этого они дают новую возможность: всякий раз, когда вы берёте новую комбинацию Расы и знака Особых Способностей, вы можете немедленно потратить 1 монету, чтобы получить жетон Лидера.
Лидер исчезает в тот момент, когда Раса становится Угасающей, но пока Раса является активной, он будет действовать как дополнительный жетон Расы, со следующими исключениями:
 
- ваш Лидер храбр и не может оставаться в конце вашего хода в Регионе, который имеет иммунитет к захвату (из-за присутствия Дракона, Героя, Нор-в-земле и т.д.);
 
- Если ваш Лидер находится в Регионе, который захватил противник, то противник также немедленно захватывает вашего Лидера! Вы можете заплатить выкуп в 1 монету, чтобы вернуть Лидера. В конце игры, Лидеры, которые были захвачены и не выкуплены, приносят по 2 монеты удерживающему их игроку.
 
Внимание! Small World: Cursed! - не самостоятельная игра, а дополнение к игрe Маленький Мир (Smallworld) и может быть использовано только вместе с базовой игрой!
 
коплектация:
48 жетонов лидеров
Правила Игры
Количество: шт.

Продолжить покупки