Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Расширения

Задать вопрос

Настольные игры

Для клиентов

Колонизаторы: Города и Рыцари (дополнение)

Цена: 1990р.

Возраст от 10 лет
Игроков 3-4
Партия 60-120мин

 

 

 «Колонизаторы. Города и Рыцари» — расширение к популярной игре «Колонизаторы». Добавлено множество новых возможностей, появились новые фигурки, правила, фишки. Использовать расширение можно только при наличии базовой игры «Колонизаторы»

Над легендарным островом Катан нависла угроза – полчища варваров опьяненные богатством и процветанием острова, устремились к его берегам. Сможете ли Вы отразить атаку варварских племен? Узнайте это, сыграв в официальное дополнение к знаменитой настольной игре «Колонизаторы» -«Колонизаторы. Города и Рыцари».

У Вас есть некоторое время для того чтобы нанять достойных рыцарей. Если ваши рыцари окажутся слабее, то орды дикарей нападут на ваши города и предадутся грабежу. Но, несмотря на нашествие, перед игроками встают не менее важные задачи – соревнование между собой. Игроку необходимо отстроить три столицы, за которые даются дополнительные очки победы. Для строительства необходимы новые ресурсы. Вам предстоит тяжелая, но интересная жизнь на острове Катан. Пора устанавливать столицу, развивать науку, технику, развивать ремесла и вводить денежные знаки. Прогресс неминуем и феодальная государственность все выше поднимает голову. Пронюхав про скопленные богатства, безжалостные пираты собирают армаду для нападения на остров. Неотвратимая опасность все ближе к гордому острову Катан. В такой ситуации не отделаешься небольшими дружинами – необходимо хорошо организованное сопротивление. Воздвигаются защитные стены вокруг городов, строятся стрелковые башни, необходимо создание профессиональной хорошо экипированной армии. Повышается боевой дух рыцарей, их военные навыки. Но островитяне не забывают и о промышленном и культурном развитии  своего острова. Правителем Катана станет тот феодал, который принесет больше пользы для жизни острова, проявит себя как храбрый полководец своей армии и мудрый хозяин города.Игра стала ещё длиннее и теперь продолжается до 13-ти победных очков.

комплектация:

24 рыцаря и шлемы к ним
12 городских стен
12 надстроек для столиц
торговец с тележкой
кораблик варварского флота
2 специальных кубика
96 карт товара и развития
4 плана города
60 жетонов построек
буклет с правилами

 

Количество: шт.

Продолжить покупки