Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Мародеры Хаоса

Цена: 618р.
Цена без скидок: 650р.

 Настольная игра "Мародеры Хаоса" - игра для 2-4 участников. Каждый игрок представляет свое племя орков. Игроки тянут и строями выкладывают карты орков, хобгоблинов, зверолюдей и других наиболее жестоких и подлых соплеменников. 
Побеждает игрок, который соберет в своих боевых порядках самые ценные для орка предметы - пушки, осадные машины, трофеи. Его племя признают лучшим! 
Цель игры собрать три полных строя раньше, чем это сделают другие племена, при этом превосходя остальных игроков по числу победных очков в строях, так как побеждает игрок с наибольшим количеством победных очков. 
В этой игре карты - это войска, боевые машины, трофеи и прочие ресурсы племени. У многих карт есть особые правила, которые детально разобраны в Справочнике карт. В нем же помещены истории знаменитых персонажей и легендарных реликвий. Игровой лист поможет собрать боевые порядки. На листе 12 ячеек. Карту можно разместить в ячейке, под или над ней. Так образуются три строя боевых порядков. Когда строй завершен, он может пойти в атаку на незавершенный строй любого другого племени. Строй, завершенный последним, не может атаковать. Затем игроки подсчитывают очки. Очки даются за определенные карты с синими числами. Также игрок получает победные очки за другие достижения (за длину строя, например). 
Силой и коварством приведи родимое племя к вершинам власти! А там, глядишь, на шум драки снизойдет и таинственный Мародер Хаоса...

комплектация:

4 игровых листа
110 карт
куб опустошения
16 фишек 4-х цветов
справочник карт
правила игры

 

Количество: шт.

Продолжить покупки