Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Древний Ужас

Цена: 3690р.

Возраст от 13 лет.
Игроков 1-8
Партия 120-280 мин.

 

 Настольная игра Древний Ужас (Eldritch Horror) — ещё одна кооперативная игра, созданная по мотивам творчества Говарда Филлипса Лавкрафта и его последователей. Некоторые игровые механики Eldritch Horror не станут откровением для поклонников «Ужаса Аркхэма», но это разные, друг с другом не совместимые игры.

 
1926-й год, мир оказался на грани ужасной катастрофы. Где-то за пределами известного пространства и времени пробуждается невероятно древнее и могущественное существо, способное принести гибель всему человечеству. Врата в иные миры открываются  на всех континентах, отвратительные культы поднимают головы и кошмарные чудовища появляются по всему миру.
 
Игра Древний Ужас прекрасно подойдет любителям игр с мистическим сюжетом. Игровой процесс развивается динамично и участникам приходится постоянно взаимодействовать между собой и принимать важные решения. Ведь от этого зависит судьба целого Мира. Игра имеет несколько уровней сложностей, поэтому она увлекает как новичков, так и бывалых игроков. Одновременно в игре участвуют от 2 до 8 человек.
 
Игровое поле и различные принадлежности выполнены стилизованно и в духе того времени. В процессе игры создается некая атмосфера мрачности, которая немного пугает, но, безусловно, вносит определенную изюминку в игру. «Древний Ужас» действительно увлекает, игра будет интересна не только детям, но и более старшему поколению.
 
комплектация:
игровое поле,
правила игры на русском языке,
Справочник,
четыре кубика,
12 подставок,
12 листов сыщиков,
12 фишек сыщиков,
четыре листа Древних;
множество разнообразных карт (карты Мифа, контактов, поисковых локаций, тайн, особых контактов, активов, состояний, заклинаний, артефактов и карты-памятки, всего - 189 карт 57х89 и 114 карт 42х64),
78 жетонов здоровья и рассудка,
43 жетона монстров,
36 жетонов улик,
30 жетонов улучшений,
20 жетонов билетов,
20 жетонов Древних,
9 жетонов врат,
4 жетона слухов,
жетон текущей экспедиции,
жетон безысходности,
жетон знамений,
жетон ведущего сыщика,
жетон тайны
 
 

Количество: шт.

Продолжить покупки