Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Star Wars: Карточная игра (Star Wars: The Card Game)

Цена: 1790р.

Возраст от 10 лет
Игроков 2
Партия 30-90 мин.

 

 

 Настало смутное время для галактики. Галактическая Империя укрепила свое господство благодаря могуществу имперского флота. 

Повсюду, процветаю организованные преступные группы. Те, кто поддался влиянию темной стороны Силы, несут террор и разрушение по уже ослабшей галактике. Тем не менее, надежда ещё осталась. Повстанцы упорно сопротивляются железной хватке Империи. Контрабандисты оказывают посильную помощь Восстанию. В тайне от Императора и его темных приспешников Ситхов, последние остатки благородного Ордена Джедаев неустанно борются, чтобы восстановить мир и порядок в галактике. 

“Звездные Войны: карточная игра” представляет собой игру для двух игроков, в которой один игрок возглавляет сторону Повстанцев (светлую сторону), а второй – сторону Империи (темную сторону).

 У каждого игрока есть колода карт, представляющих цели различных миссий, плюс колоду карт отрядов (персонажи, транспортные средства, дройды и существа), событий, улучшений и судьбы. Каждая цель связана с набором из пяти карт игрока. Игровой процесс состоит из размещения карт в своей игровой зоне, атаки целей вашего противника и защиты ваши собственных целей.

Империя выигрывает, если счетчик готовности Звезды Смерти достигает значения 12. Значение на счетчике увеличивается на единицу в каждый ход темной стороны, при уничтожении директив светлой стороны и при изменении баланса Силы. Повстанцы побеждают, уничтожив три директивы темной стороны.

комплектация:

117 карт светлой стороны Силы
117 карт тёмной стороны Силы
6 карт Силы
счётчик Звезды Смерти
42 жетона урона
1 жетон баланса Силы
10 жетонов щитов
44 жетона приказов
правила игры

Количество: шт.

Продолжить покупки