Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Кухандель (Kuhhandel)

Цена: 750р.

Возраст от 10 лет
Игроков 3-5
Партия до 45 мин.

 Каждый из игроков торгует на аукционе, стремясь собрать полные наборы животных, например, по четыре лошади, собаки или гуся. Игровой ход состоит из открытия верхней карты стопки и торгов за неё, после чего следуют закулисные сделки. Побеждает тот из торговцев, кто соберёт наибольшее количество наборов ценных животных. Система подсчёта очков устроена таким образом, что, чётко представляя себе планы оппонентов, вы можете победить, используя не только умение торговаться и читать эмоции, но и применяя тактические навыки, определяющие, что именно за карта вам понадобится.

Открытый торг

Первая часть хода очень проста: игроки повышают цену за животное из колоды, причём, как правило, очень часто бывает выгодно поднять цену до максимума и уступить право покупки ненужного животного другому игроку. Устроитель торгов (игрок, потянувший карту) меняется каждый ход. Он обладает преимуществом перед другими игроками, так как способен выкупить животное за максимальную ставку аукциона, то есть не заинтересован в поднятии стоимости лота.

Закрытый торг

Одна из наиболее интересных частей игры — это блеф в закрытых торгах, когда вам могут буквально подсунуть кота в мешке. В игровом наборе есть специальные денежные карты с номиналом 0, то есть служащие исключительно для того, чтобы блефовать. Умение понять, что именно сейчас предлагает вам оппонент на закрытом торге, и использовать ситуацию для своей выгоды является наиболее важным в этой игре.

Компоненты

55 денежных карт, включая карты с номиналом 0;

40 карт животных десяти разных видов;

5 карт на замену

Простые правила игры на русском языке.

Количество: шт.

Продолжить покупки