Контакты

Максим (8-927-902-90-51)

samara@3ugl-ej.ru

Страница ВКонтакте

Подбор игры

Все игры

Настольные игры

Для клиентов

Доминион (Dominion)

Цена: 2490р.

Возраст от 10 лет
Игроков 2-4
Партия 30-45 мин.

 Управление феодальным государством – наука и искусство. Освоить азы профессии короля вам поможет настольная карточная игра «Доминион».

Доминион позволит вам и вашим соперникам распоряжаться одинаковыми ресурсами, но каждый применяет их в силу своей компетенции. Кто лучше распорядится картами сокровищ и действий, кто соберет в своем государстве больше герцогств и провинций, кто эффективнее вмешается в планы соседей, тот и одержит победу в напряженной битве за "Доминион".

Доминион - это стратегическая карточная игра на революционном принципе: в ходе партии соперники собирают персональные колоды из общего пула карт. Карты обладают особыми свойствами, приносят деньги или очки победы, и важно взвешенно и продуманно выбирать карты на каждой стадии игры: в начале нужнее действия для расширения игрового потенциала, потом возрастает значимость денег, без которых арсенал карт просто не работает, а под конец партии становятся жизненно необходимыми карты побед – ведь именно за них игроку начисляются очки, количество которых определит победителя партии.
Великолепная механика, исторический антураж, качественное оформление и большой потенциал повторного прохождения сделали «Доминион»чрезвычайно популярным в Европе и Америке. У игры появились подражатели, а сами разработчики уже выпустили несколько продолжений для игры с множеством новых карт.

комплектация:

500 карт:
130 основных карт сокровищ (60 карт меди, 40 карт серебра, 30 карт золота)
48 основных карт побед (24 карты поместья, 12 карт герцогства, 12 карт провинции)
252 карты королевства (по 10 карт «Библиотека», «Ведьма», «Вор», «Деревня», «Зал совета», «Искатель приключений», «Канцлер», «Кузница», «Лаборатория», «Лесоруб», «Мастерская», «Ополчение», «Погреба», «Пир», «Рынок», «Реконструкция», «Ров», «Ростовщик», «Рудник», «Тронный зал», «Часовня», «Чиновник», «Шпион», «Ярмарка» и 12 карт «Сады»)
30 карт проклятия
33 карты-заместителя (по одной каждого вида и карта свалки)
7 пустых карт
правила игры

 

Количество: шт.

Продолжить покупки