Майя

Цена: 790р.

Возраст от 8 лет
Игроков 2-4
Партия 20-30 мин.

 В логической игре «Майя» игроки выступают в роли Великих жрецов. Игровое поле — это древний город храмов, в котором возведены пятиэтажные башни. В начале игры все башни собраны из этажей разного цвета. Игроки по очереди могут менять блоки соседних башен. В результате они могут собрать башни, состоящие полностью из этажей одного цвета. Победные очки начисляются не только за создание полностью одноцветной башни. Удачное перемещение этажей, в результате которого совместились два одноцветных, даёт шанс на получение победного очка.
 
Если игроков трое, то правила игры немного меняются. Каждый из игроков получает карты, на которых изображены собранные башни. Теперь надо не просто совмещать цвета этажей. Победные очки приносит только завершение башен, указанных на карточках с заданиями.
 
Игра для четверых идёт по тем же правилам, что и для троих игроков. Но игроки, которые сидят друг напротив друга, теперь выступают как союзники. Их победные очки складываются, поэтому они должны действовать так, чтобы не мешать друг другу.

комплектация:

игровое поле
9 храмов из 5 блоков каждый
30 лестниц
10 жрецов
1 монолит Ворона
9 карточек
правила игры

 

 

Количество: шт.

Продолжить покупки